いつも通り手抜きです。
今日は炊き込みで生姜ご飯。
www.iwashita.co.jp
↑混ぜて炊くだけ。
後は、すだちを貰ったので焼き魚にしようと鮭を買って来た。
一昨日はめかじきだった。極力骨の少なそうな切り身を買っているw*1
秋だねぇ~。
秋刀魚とかホッケも食べたいんだけど、どうも北海道で食べてるのと味も匂いも違ってガッカリしちゃうんだよなぁ~(;´Д`)
*1:マルセイは魚を出すと「俺、食べれる? 骨、ある?」とうるさいのだ
いつも通り手抜きです。
今日は炊き込みで生姜ご飯。
www.iwashita.co.jp
↑混ぜて炊くだけ。
後は、すだちを貰ったので焼き魚にしようと鮭を買って来た。
一昨日はめかじきだった。極力骨の少なそうな切り身を買っているw*1
秋だねぇ~。
秋刀魚とかホッケも食べたいんだけど、どうも北海道で食べてるのと味も匂いも違ってガッカリしちゃうんだよなぁ~(;´Д`)
*1:マルセイは魚を出すと「俺、食べれる? 骨、ある?」とうるさいのだ